艺术学院【抗击疫情】:艺术学院组织教职工轮流到校工作

浏览次数:10作者:时间:2020-03-03设置

为认真贯彻落实学校《下一阶段统筹做好学校疫情防控和建设发展工作的通知》精神,有序推进疫情防控期间学院的教学、科研、管理等工作,艺术学院自3月2日起组织教职工采取线上线下相结合的办公方式,组织教职工轮流到校工作。

学院按照学校要求,结合学院和教职工的实际情况,安排每天1名学院领导、1名系主任和1名行政管理岗人员轮流到校值班。学院及时梳理值班人员情况,为保障校园安全,值班人员均为在宁居家隔离14天以上教职工,同时安排每间办公室当天值班有且仅有1名教职工,并要求值班人员到岗后第一时间进行办公室消毒。为方便交流沟通,学院还组建了疫情防控值班QQ群,及时上传值班表,并告知值班要求,确保值班工作有序开展。

除安排教职工轮流到校工作外,艺术学院还组织其他教职工居家办公,多次召开院务会、系主任、学工等不同类型的视频会议,商量制定师生返校工作各种准备,认真做好线上教学活动、科研申报、毕业生就业指导等工作的安排。

(图:王铮、马睿,文:任兆妮)


返回原图
/

Baidu