鼓楼区委副书记董伟一行来我校检查指导复学疫情防控工作

浏览次数:173作者:时间:2020-02-20设置

2月19日上午,南京市鼓楼区委副书记、政法委书记、区疫情防控指挥部党组副书记、副指挥长董伟带领鼓楼高新区相关负责人一行到我校古平岗校区走访调研,实地查看我校复学疫情防控工作。我校副校长王玮、副校长张晓,教务处、后勤处、保卫处等部门主要负责人陪同检查。

王玮代表学校感谢鼓楼区委区政府、高新区管委会对我校防疫抗疫工作的关心和指导,并介绍了我校疫情防控的最新进展,对近期校园安全防控、防疫保障、隔离观察区设置等做了重点介绍。张晓向董书记介绍了古平岗校区在籍学生及湖北籍学生基本情况,并就董书记关心的复学安排介绍了我校的应对工作思路和举措。

董伟对我校在疫情防控方面的工作表示肯定和赞扬,并仔细询问了我校在疫情防控工作中遇到的实际困难和问题,同时他希望我校在现有工作基础上,进一步细化应对复学的各项预案,加大疫情重点地区师生的筛查跟踪等。董伟表示,鼓楼区委区政府将强化属地管理职责,建立高新区处职干部与高校对接服务的联络机制,加强与高校的联系,提高服务高校的能力,统筹协调解决高校疫情防控遇到的相关问题,校府双方密切合作、联防联控,共同把高校学生复学的防控工作做细做好。


(文:校办/图:周升普)

 


返回原图
/

Baidu