我校2019年春学期学籍统计工作顺利完成

浏览次数:23作者:学籍管理处(学分银行管理中心)时间:2019-04-29设置

学籍数据是掌握学校教学工作状态的基本依据,在各学院、办学点共同参与和协作支持下,我校2019春学期学籍数据统计工作圆满完成,动态呈现我校学生在籍状态,强化学生学籍管理规范运行。

学籍数据统计工作涉及面广,为确保数据采集的质量,学籍管理处高度重视,认真部署,提前发布通知公告,采取学院、办学点线上填表申报、线下提交证明材料,学籍管理处核查校验双重审核把关的方式,特别是反复核查学生学籍异动材料,确保数据准确无误后,按规范程序标注学信网数据并上传佐证材料,保证学生学籍数据时效性。

此次学籍数据统计工作涉及全省19个学院和办学点,截止至4月份,我校三年制高职2016级-2018级在籍生为8709人,五年制高职2014级-2018级在籍生为18580人,共办理学生复学、休学、转专业、保留学籍等学籍异动87人次。

(文/学籍管理处(学分银行管理中心):祝珊珊)

返回原图
/

Baidu